ситуация с эпидемией

Рустамов
От правительства лишь отмазки,
От ментов дубинкой отмашки.
Народ из подручных материалов,
Шьет для себя защитные маски.

Из старых трусов бабы Машки,
Сшили на всю семью маски.
Все бы ничего, смущает одно,
Непонятный запах режет глазки.

Найти бы еще заменитель,
Приборов, под названием ИВЛ.
Вот тогда бы порадовался,
Сидя в бункере правитель.