Се Ля Ви любви...

Неидеальная Идеалистка
Два воробья - два "мачо", кровь за кровь,
Свой не жалея пыл, выщипывают пёрышки
Друг другу за Пернатую Любовь...
Но... кто-то третий ждёт Её в уютном гнёздышке...