Тогда никто...

Александр Красовский 2
Тогда никто не сомневался,
Но изменилось всё за час,
И только в памяти остался,
Привычной жизни лёгкий джаз.

Мелькают сводки новостей,
Статистика неумолима,
Перед глазами всё быстрей,
Как-будто жизнь проходит мимо.

Как раньше никогда не будет,
Нам всем придётся измениться,
Чума нарушила ход судеб,
И с этим надо примириться.