сноски на сноску не будет

Елена Бессонова
нужно продлить свой день
до бесконечности 
для этого не смотреть
картинки и новости
самых удачливых ждёт
как и недоумков - смерть
тоненький дождик весны
не отличается от
осени всепрощающей
спи моя бедолажка
куколка станет бражником
время как прежде спит
для одних
для других - затишье
это прорыв в неизбежное
которое ты поймёшь
через десяток лет
если сегодня выживешь