Семья это наше продолжение

Галина Раннева
Семья = не Семь + Я, а МЫ.

Крепка бывает та семья,
Где нет владений буквы «я»,
Где правит только слово «мы»,
Где есть совместные мечты.
           Мать Тереза (из интернета)



Семья это наше продолжение
и наше в природе повторение.
В детях себя  узнаём,
неосознанно в них живём.
Увлечения продолжаются,
таланты развиваются.
Голоса одна тональность,
в унисон сливается.
Ребёнку передаётся рост и
тела пропорциональность.
Осмысленность и сознание
в нашем,детей,воспитании.
Семья едина,крепкий монолит,
она союз любви хранит.
Нет ценнее ничего на свете-
семейство наше и наши дети.
Потом всё внукам передаётся,
наше чувство любви живёт,
растёт,поёт,смеётся.
Счастье есть в любви,
в её в детях повторении,
семья главное в каждом времени.
Это труд,это любви нашей отдача,
это жизнь,а жить нельзя иначе.