Сладкая. Любовь мохнатого шмеля

Фло Ренцен 2
Гудящий шмель в пыльцу ныряет
Под майской крышей голубой
Так в солнце утреннем тебя я
Люблю - и лакомлюсь тобой

Так пьян твоею встряской сладкой
Что даже крылышки трещат
И вопреки судьбе негладкой
Здоров я, весел и мохнат

Непостоянная погода
Не постоянно тяготит
И забываются невзгоды
И быт забыт, и мир забыт

Дорога ты, а я - твой странник
Ты - цель, что разыщу любя
Ведь покрываю расстоянье
Я от тебя и до тебя