18. вновь зажгли каштаны свечи...

Игорь Ярин
Вновь зажгли каштаны свечи,
осветив весенний вечер,
ночь раскрыла удивленные глаза.
Кто сказал, что время лечит?
Жаль, на той последней встрече,
я не смог тебе всего сказать.

Как давно всё было это,
но вращается планета,
дарит миру те же вечера.
Все по-прежнему на свете
и Луна нам так же светит,
мне всё  кажется, что было то вчера.

И порой под звездным небом,
уходя как- будто в небыль,
я один по улицам брожу.
Пусть душа болит о прошлом,о далеком и хорошем,
я об этом звездам расскажу.

Если б все же повстречались,
можно все начать сначала,
но разбитому  не выплыть кораблю.
Только я наверно струшу
и, порвав  на части душу,
не смогу сказать, что я тебя...