Я не знаю, почему звоню...

Волынец Вероника
Я не знаю, почему звоню...
Может быть потому что люблю?
Я услышать твой голос хочу,
И мечтами к тебе я лечу.

От тебя ничего мне не надо:
Узнаю, как ты, уже буду рада.
Я услышать твой голос хочу.
А сама улыбнусь... помолчу...

И скажу я сердечный "привет",
Буду ждать твой желанный ответ.
Как ты? Как у тебя дела?
Я душою тебя обняла...