Самураи-поэты

Шаталина Дарья
          обнажили слова
     обагрит строфы кровь
    только сильному слава
      каждый взял по перу
       по строке,по мечу
           ночь прошла
                день
              прошёл.
              силы их
         оказались равны
      разошлись они, корабли,
протаранив друг друга стихами.

             01.05.2020