Из точки тянется линия...

Богуслав Шиловский
Из точки тянется линия ...
Другая . В новую сторону .
Та же ручка и паста синяя
лист клетчатый делит поровну .

С одной пусть будут печали .
С другой стороны любови.
Они им на все отвечали...
Спасибо на добром слове .

Из точки тянется линия ...
Другая . В новую сторону .
А утра покрыты инеем ,
и важные шастают вороны .

11.11. 18.