Мы

Соболева Евгения Викторовна
Расстоянье – ничто,
Мир ушел из-под ног,
Время тоже нелепо проходит.
Утекает волнами,
Меняя лицо,
Перекрестки смывая, разводит.

Припев:
Только взгляд изнутри
Отыскать нам поможет.
Будем чувствовать кожей
И пытаться найти.

Мы идем по орбите,
Меняя наклон,
Но не можем уйти от соблазна.
Дверь Вселенной открыта,
К Богу мчась на поклон,
Не забудь снять с себя груз балласта.

Припев: (тот же)

И сегодня устало
Ты плетешься домой,
И тебе не до тайны Вселенной.
Всё же этого мало,
Кто-то дышит тобой,
И огонь протекает по венам.
                27.04.2020