С полуюбилеем Полине

Игорь Оржех
С полуюбилеем Полине

И снова май, и в этот день, Полина,
Спешу Тебя поздравить от души,
Чтоб пожелать по чести и по чину
Здоровья крепкого и радостей больших.

Чтоб много лет горел, не угасая,
Души твоей, родная, огонёк,
Теплом друзей и близких согревая,
Как и стихи твои высокой песней строк.

Не забывай, Полина, клуб на самом деле,
Ведь нам с тобою вспомнить есть о чём.
Возможно, что виски и поседели,
Но, слава Богу, мы ещё живём.

В некруглый юбилей – так и подавно,
Годам не станем счёт вести весной.
Пусть песня сердца льётся долго, плавно
И Алла будет рядышком с тобой.

А я, коль будет Господу угодно,
Тебя всегда, мой друг, поздравить рад.
Такой же будь в 120, как сегодня,
Живя для подвигов души, а не наград.