Услышьте Божий голос.. в жизни

Евгений Викторович Пономарёв
Мы так хотим
Услышать Бога
Когда нам
В жизни нелегко.

Когда нам не
Видна дорога..
А цель всё так
Же далеко..

И ждём
Мы что
С небес..
Раздастся

Однажды
Божий
Голос
вдруг..

Мол ты
Не бойся
Не печалься

Ведь Я
С тобою,
Помни
друг.

***********

Проблема
В том что
Бог то с нами..

Но не всегда
То с Богом
Мы..

И коли
Слышать
Хочешь
Бога..

То слушать
Глас Его
начни..