В середине мая

Маргарита Патрушева
Стихи самые красивые,
Строчки самые нежные
Посвящаю тебе, мой милый,
Муж мой, единственный в мире!

Облака, как дыхание Неба.
Ветер закружит нас где-то.
Все цветы споют нам песню!
Наша любовь чудесна!
15 мая 2020г.