***

Лада Перова
Замирает дыхание. Тише!..
Эту нежность в объятиях птиц
Я прошу вас, прошу, не спугните,
Это чудо не знает границ.

Объяснения нет этой тайне!
Лебединою верностью стих! 
Неземная любовь. Словно ангел
Прикоснулся крылами двоих.