Ода помидорам

Лилия-Апа
Люблю помидоры отныне и присно,
Буду любить их везде и всегда,
Чуть-чуть надкусил и вся радость мира
Уже насыщает мой вкус на века.

Я не эстет, весь чумазый от сока,
Соли немного, и снова в экстаз,
Много ли надо для жизни услады,
В маленьких радостях счастье у нас.