Самураи-поэты-корабли

Шаталина Дарья
   
       обнажили слова
  обагрит строфы кровь
 только сильному слава.
  каждый взял по перу:
   по строке, по мечу
        ночь прошла
              день
            прошёл
           силы их
           оказались
             равны.
           разошлись
          протаранив 
    друг друга стихами

          01.05.2020