Цифровое рабство

Борис Беленцов
       

Цифровое рабство – добровольный плен.
Цифровое рабство – в жизни нет проблем.
Цифровое рабство - тесты, интернет.
Цифровое рабство – на руке браслет.

Карточки, смартфоны, камеры кругом,
И пропагандоны шастают к нам в дом.
Не уйти, не скрыться, никому, нигде -
Цифра единица – держит всех в узде.

Вводятся запреты, штрафы, пропуска.
Не найти ответа - карантин – тоска.
Цифрой очарован мир который год,
И пронумерован, заклеймён как скот.

Цифровое рабство – добровольный плен.
Цифровое рабство – в жизни нет проблем.
Цифровое рабство - сети, интернет.
Цифровое рабство – на тот свет билет.
15 мая 2020 г. Борис Беленцов