Псалом Давида 11

Сосницкая Елена
Я на Бога уповаю,
Свою душу открываю:
Словно птица, я летаю.

А лукавый тянет лук,
Стрелу ладит к тетиве,
Чтоб услышать сердец стук,
Расстрелять их в темноте.

Его умысел разрушится,
И праведником обнаружится.

Господь в храме Своем святом
На небесах Его престол,
И глаза Его зрят,
Во веки глядят,
И людей укрепят.

Бог праведных испытует,
С порочными враждует,
С лжецами воюет,
Против насилия протестует.

Дождем прольются
На злодеев угли горящие,
Огонь и сера кипящие,
Для них их долей из чаши
Будет ветер палящий.

Ко всем праведным,
Бог справедлив
И Он любит тех,
Кто перед Ним правдив.