понемножку привыкают

Володя Жигадло
Каска,пояс,сапоги...
Беззащитна только попа.
Каска-то зачем?Мозги
не насиловали,чтобы!

-Стой!Давай туда!Назад!
Маловато!Мало!!Мало!!!
Беззащитен каждый зад.
Есть любители анала.

Поимеют весь народ
в быль попавший,а не в сказку
в хвост и в гриву, в ухо,в рот,
не поможет,даже маска.

Маска что?Она тампон.
Как бы,даже,намекает.
Снится людям страшный сон.
Понемножку привыкают.