Болото

Рим Нугаев 3
Мы долго смотрели в спины,
родное забыв лицо.
Прогнали любовь как псину,
по горло залив свинцом.

Любовь словно блажь, не больше,
покинутый город снов,
дуэль между властью, болью,
занудливых "если", "но".

Пойми: мы две параллели
и нам уже не сойтись,
реально - зима, ложь лета
сбивает порой с пути.

Нам нужно пройти болото,
и, в душах выстелив гать,
себе наступить на глотку,
и правду - в глаза, не лгать.