Стихотворцу

Зинаида Палайя
Пиши, трудись, потей,
невольный грамотей,
но не на злобу дня,
новинками маня,
не вязью хитрых слов,
а мудростью веков.

В её элитном стане
вдруг сам умнее станешь.

9 апреля 2020