Лучший из моих Хочу!

Натали Данс
Ты опоздал на сто дождей,
На сто объятий из разлук.
Ты – худший из моих идей...
...и лучший среди тысяч рук.

В толпе из миллиона лиц
Я вновь и вновь ищу твой взгляд.
Тайком смахнув слезу с ресниц,
Назло всему хочу в твой ад.

Листая мыслей круговерть,
Порочность душу жжёт огнём.
И без раздумий – хоть на смерть
За одну ночь с тобой вдвоём.

Жизнь начинается с тебя,
С твоих объятий среди тьмы.
Весь мир на атомы дробя,
Не взять любовь твою взаймы.

Мне жадность губ – шальной мотив –
Я слепо под откос лечу.
Ты – худший среди перспектив...
...и лучший из моих "Хочу!"


28.04.2020