Прикол на Красной площади

Павлина Зайцева
Позор гламурный и бескровный
предшествовал страны распаду.
Руст прилетевший был раскован
на Красной площади. Во, парень!

И самолётик -  как модельный,
от ПВО  всех улизнул.
Так «Горби» дал, на самом деле,
проход свободный подсану.

И на военного министра
свалил вину, чтоб снять того.
Предательство проходит быстро.
Его носитель – «за бугор».

Пожертвовал Союзом  ради
улыбки баронессы Тэтчер
и ожерелья своей Рае –
британской взятки. Что – на плечи?

Ничто, возможно. Запад – ушлый,
с приколом лётчика – парнишки.
Реванш один  - «Кинжал» и «Сушки»
Предавшим – Нюрнбергская «вышка».
           -----     .     ------