Наш любимый папа Паша

Надежда Корнева 2
Наш любимый папа Паша!
Ты опора, гордость наша!
Мастер – золотые руки!
Мы с тобой не знаем скуки!
Нам с тобой тепло, уютно!
Счастье – каждая минутка!
Всё тебе мы скажем взглядом –
БУДЬ ВСЕГДА ТЫ С НАМИ РЯДОМ!

Дочка Вера с мамой Надей)))