Милые девочки

Надежда Корнева 2
Милые девочки – мама и дочка,
Папа вам дарит на праздник цветочки!
Нежность и ласка у папы в букете
И пожелания добрые эти:

Солнышка весеннего,
Ручейка звенящего!
Чудо - настроения,
Счастья настоящего!!!