Поэт

Вячеслав Сергеев
Абстракт, все размыто и мысль на потом...
По клавиатуре морзянка...
Поэт оседлавший Пегаса верхом,
В "Топ-10" спешит спозаранку.
Успел, взят издателем на карандаш,
Два вдоха снимают волненье.
Погоня за славой - сплошной ералаш,
Где приз и награда - забвенье.