Рябина под окном

Алёна Климова-Шадрина
У нас рябина под окном расцвела.
Взгляните как красиво!
Она белым бела!
А запах какой сильный
Дурманит нас маня.
Ах, что же ты рябина,
Стоишь всегда одна?
"Не стоит волноваться!",-рябина говорит.
"Расту на радость вам я,
И птичкам для зимы!"
Весною расцветает,
И ягоды дает,
Она ведь так красива,
Рябина круглый год!
(15 мая 2020 г.)