Я не люблю, когда мне лгут

Элина Шагимарданова-Гадельбаева
Я не люблю, когда мне лгут,
Когда в душу и сердце плюют.
Когда в спину наносят удар,
Оставив окровавленный кинжал.

Я не люблю двуличие, обман.
В глаза -одно, за спиной-другое.
Ведь сердце не бездонный океан,
Оно тихо сохнет поневоле.

Уже остался пустынный вид,
В нём лишь равнодушие царит.
Где  тот безбрежный океан?
Оно иссякло от трещины ран.