Я к тебе привязан

Васлий Кузьменко
Я к тебе привязан,
Я к тебе прибит,
Видно кто-то сглазил,
А теперь молчит!
Милый мой, хороший,
Ты любовь моя,
Позабудь о прошлом
В сердце у меня!
Ничего не помню,
Только ты, и я,
Мы плывём по морю,
Ты судьба моя!
Капитан мой смелый,
Я твоя раба,
Видишь в платье белом,
Значит навсегда!
Я к тебе привязан,
Я к тебе прибит,
Видно, сам я сглазил,
В череде молитв!