Живи сейчас

Валентина Фрольцова
  Любимых рук, бесценное кольцо,
  Божественной любви прикосновение.
  До мелочей знакомое лицо,
  Неповторимость каждого мгновения.

  Обласканный теплом, уютный дом,
  Где каждой клеткой чувствуешь заботу,
  Живи сейчас, не надо на потом,
  Когда предъявит время свою квоту.