Ты моё сердце мне вернул назад

Ольга Эске
Ты моё сердце мне вернул назад.
Ну, как вернул? Как кость собаке бросил.
И я смотрю на взорванную осень
Пустых надежд, на облетевший сад…

Ты кровожаден. Руки все в крови,
А нежность, чуткость оказались маской,
И я теперь тону в трясине вязкой
Отчаянья поруганной любви.

«Лекарство – время», - все вокруг твердят.
Но я-то точно знаю: нет лекарства,
Ведь гнусное и подлое коварство
Разъело душу, как смертельный яд.