Ломтики - карвайчики

Елена Каравайчикова
Пытаюсь стать серьёзной дамой,
Но мне так это не идёт.

      ***
С рождения ищу ответы
На непоставленный вопрос.

      ***
Никто меня так не шпыняет,
Как моё собственное Я.
 
      ***
Как не хватает пессимизма,
Чтобы закрыть на всё глаза.

      ***
Проснулась. Грустно отчего-то,-
Значит позавтракать пора.

      ***
Надену платье наизнанку,-
Мне нечего от всех скрывать.

      ***
Явилась в образе Кащея
Ко мне Бессмертная любовь.

      ***
Люблю себя искать в потёмках
И, чертыхаясь, находить.

      ***
Вот нарекли меня Еленой,
Не дав ни факел, ни фонарь.
Галинам, в этом смысле, проще,-
Галина - это тишина.
Живи - сиди себе тихонько,
А мне вот надобно светить.

      ***
Следят все дамы за собою.
За мною разве уследишь?