Песня безумства

Андрей Шадевский
Ляжет дорога смерти в ребрах Левиафана.
Алый пожар надежды брызнет из черных глаз.
Станем мы вечной жертвой гибельного романа.
Злые сатиры бойко выйдут в любовный пляс.

Пусть же безумства песня души нам рвет на части.
Пусть же игра без правил адский зажжет огонь.
В чудо напрасно веря, будем рабами страсти,
И перейдем не глядя яростный Рубикон.

В звездную пропасть канем млечные пить туманы.
В ракушке бездны станут крыльями нам ветра.
Скрутят до слез и крови чувственные арканы.
Будут сердца углями пламенного костра.