Волнуй

Евгений Сытый
Волнуй
Волны текут за рекой
Там где моря покой
Трогай сердце рукой
Меняй
От судьбы следы заметай
Дороги дороги знай
Ты очень дорог мне
И очень холодно
Я как Кай

Ты не уходил и не приходил
Ты будто бы был, но я пропустила
Я тебя не заметила, я упустила
Твои следы, твои слова

Ты не уходил и не приходил
Ты будто бы был, но я пропустила
Но мне так тоскливо, я упустила
День, когда полюбила тебя

Пакуй
Свои чемоданы с собой
Я жду тебя у дверей
Со мной любовь и огонь
Пойдем
Миллион на ладони идей
Нас ждёт весна и апрель
Твои дороги дороги мне
Их очень много так
Веди и не отпускай

Ты не уходил и не приходил
Ты будто бы был, но я пропустила
Я тебя не заметила, я упустила
Твои следы, твои слова

Ты не уходил и не приходил
Ты будто бы был, но я пропустила
Но мне так тоскливо, я упустила
День, когда полюбила тебя

29 апреля-15 мая 2020