Благодарен и свободен!

Мао Цзы
Благодарен и спокоен,
В сердце вечности устроен
Благодарен и спокоен!

Просто арифметики азы: учиться и еще раз мириться!
Но не смирять боль и утрату, а дальше влюбиться
И дальше двигаться, расчитывая ходы.

У фигуры фигуристика
У натуры натуралистика
У папы и мамы семейка

У дочерей замужество
У сыновей братство
Честь и достоинство

У Ангелов невинности Богатство
У матерей все и так счастливо

У шутов блаженство без клятвы, уБогость и правда
У кошечек красота
У моряка и солдата, как всегда - стойкость и выдержка

У царя голова с умом и честь
У монаха молитва, трудолюбивость и с Небес весть, еще раболепие перед Старшими, да впрочем у всех оно должно быть
У чиновника должно быть правде не в деньгах, но не как у шута, а словно по долгу и верности, но не как у монаха, а в трезвости и без прекрас и народ чтоб был счастлив, как у мам и их чад.;