Любовь

Светлана Левашова
     Посвящается
     древнерусскому городу Переславлю - Залесскому


Звёзды мерцают. Остыла заря.
И снег за долинами скрылся...
За окнами ночь. За полями река.
Мне образ чудесный открылся!
О, русские степи, услышьте меня!
Долины, леса и просторы!
Мне весело с Вами!
Пою я всегда,
Услышав Ваш голос знакомый!
И шумная тройка вдали быстро мчится...
Туманы всё тише шепчут: "Прощай".
Не знала, что можно так сильно влюбиться
В такой безмятежный и маленький край!

13. 08. 2013 г.