Наш май

Тамара Авдонина
Заневестилось майское утро,
Принакрылось цветковой фатой;
А росинки в лучах перламутра
Засияли своей красотой.

Где-то рядом бушуют метели,
Где-то дождь заливает крыльцо;
А у нас соловьиные трели
Брызжут счастьем нам прямо в лицо.

"До чего же, родная, красива,
Словно роза ты, но без шипов;
Всё я сделаю - будешь счастливой -
Это наш май...бесспорно, без слов".

Так мне когда-то сказал муж...
И мы счастливы!
7 мая 2020 года

Фото автора