Монастырь

Светлана Левашова
     Посвящается
     Саввино - Сторожевскому монастырю,
     город Звенигород


Дрожит рука, молясь о жизни...
Покое в сердце и душе...
Господь читает книгу мыслей
В молитве... в кроткой тишине...


Святой водой омоет стены
Лучистый звон колоколов...
Жива одна святая вера
Чудотворца светлых слов...

29. 07. 2016 г.