так нежно и так тепло...

Виталий Татаринович


так нежно и так тепло...
но нестерпимо грустно,
что время моё утекло,
время моего искусства.
оно просочилось сквозь
пальцев больные суставы,
но в книгу не пролилось,
не растеклось на главы
несобранных вместе слов,
образов и сомнений.
так нежно и так тепло
хотя бы в стихотворении.

2019