Крылья тянут на Восход!

Наталия Гранковская
Между «хочется» и «надо»
Вновь великая преграда!

Мне б читать литературу,
Чтоб духовно возрасти!
Но мою кандидатуру
Ждут  препоны на пути!

У меня крутая ломка!
И на сердце беспредел...
Давит на спину котомка
Неотложных  важных дел!

Позвоню любимой маме -
Прочь, несметные дела!
Постою под образами -
Снова станет жизнь светла.

Вознесу свою молитву -
Пусть стремится напрямик!
Живы? Продолжаем битву!
Друг, молись! Чего ты сник?

Бог поможет, не оставит.
Добрый труд приносит плод.
И из плена тесных правил-
Крылья тянут на Восход!