Из кожзаменителя

Смысл Мёртвый
Я не чувствую вашей породы,
Не настоящая боле я,
Не нуждаюсь и в кислороде -
Сошла вкривь колея.

Живу сквозь пакет целлофановый.
И душит пелена пред глазами.
Всё происходит внепланово,
Скользят мысли перед мозгами.

Меня словно на части дробят,
Время течёт и бежит стремительно.
Мне не страшно теперь потерять себя:
Ведь я из кожзаменителя.