Зимний лес

Светлана Левашова
Вдыхаю чернокнижный дух
Из бледных... тающих лесов...
Как бесконечно робок он и глух...
И прячется за эхом голосов...


Покрылись сединой стволы...
И пряный аромат... густой...
Унесёт в сосновые персты
Дыханьем светлым за собой...

16. 12. 2016 г.