Верный путь найдём, слова

Соколова Инесса
Серый день сегодня, тучи.
Май как будто бы, весна!
Позабыл нас солнца лучик,
Дрёма – днём, а ночь – без сна.

Правит бал коронавирус,
Всё вниманье одному.
От него солёный привкус,
Скоро, ждём, капут ему.

Станем радостны, спокойны,
Вновь засучим рукава...
И, победою довольны,
Верный путь найдём, слова.