Осталось немного...

Михаил Кривов
****
Подождать нам осталось немного,
Скоро снимут везде карантин...
И вести жизнь смертельно больного
Наконец-то мы все прекратим...

Эх, рванём на работу с охотой,
Горы дел там с серьёзных свернём,
Всколыхнув пандемии болото,
Полной жизнью опять заживём...

На прогулки водить станем деток,
Жён в театр своих отведём...
И без масок на лица надетых
Наконец-то всё станет путём...

Я вам "страшную" тайну открою -
Перетерпим любую напасть...
Наша Вера, Надежда с Любовью
Нам не даст в этой жизни пропасть!!!
****
© Михаил Кривов
15.05.2020