Мне твой воздух проник в лёгкие

Аксиния Мика
Мне твой воздух проник в лёгкие,
Будто мы сидим на вершине скалы,
Наши мысли такие громкие,
И я слышу твои, а ты слышишь мои.
Я не смою твой запах с куртки.
После ночи, и после долгого дня,
И все следующие сутки
Я смотрю на тебя, а ты смотришь в меня.
Поднимаешь мои руки,
Опускаешь свои, закрываем камеры,
Они не снимают звуки,
Мы с тобой здесь, а все в мире замерли...