Все мы хотим бескорыстной и Божественной любви...

Мария Жабняк
БОГ-есть ЛЮБОВЬ!!!
Пишет
Святой Иоанн в своем первом послании,в четвёртой главе...

Толкование служителя церкви:
ЭТИМИ словами Иисус хочет сказать человеку о том,что Бог не знает,что такое ненависть,отвращение,презрение, нелюбовь, антипатия.
БОГ этого не создаёт!!!
ЭТО,к большому сожалению, создаёт человек с духами ЗЛА!!!
ЛЮБОВЬ-это Добродетель, Инструмент,который нам помогает оставаться в любой,
даже сложной ситуации БОЖЬИМ ребёнком,т.е.исполнять Волю Отца Небесного,
а видимый знак,что мы родились от Бога,есть способность принимать и понимать
тех людей,с кем нам трудно творить добро и помогать тем людям, которые этого не заслуживают...
Все мы хотим этой бескорыстной и Божественной Любви,но,к сожалению, не хотят МНОГИЕ ПОВЕРИТЬ,что только БОГ может в нас влить её(Любовь) Святым Духом!

Приглашаю всех: присоединяйтесь  молитвой к Матери всех народов, которая в день окончания войны явилась Иде из Амстердама (явлений было больше 20,можно о них почитать в интернете)ОНА НАЗВАЛА СЕБЯ-МАТЕРЬЮ ВСЕХ НАРОДОВ и дала молитву,сказав Иде: ВСЁ,что будут просить меня этой молитвой-ПОЛУЧАТ!!!

Молитва:Господи Иисусе Христе,Сын Отца,
ниспошли ныне Духа Твоего на Землю.
Да обитает Дух Святой
в сердцах всех народов,
чтобы они были защищены от погибели,
бедствий и войны.
Матерь всех народов,бывшая когда-то Марией,
да будет нашей Заступницей.Аминь.(Умирая на кресте,Иисус Свою Мать даёт нам,всем народам мира- в Матери!!!Через молитвы к Нашей Небесной МАМОЧКЕ мы всё можем вымолить!!!
УДАЧИ!!! С БОГОМ!!!