Наброски теории добра. Рэп-анализ Ведро бессмыслиц

Андрей Пономарев 3
Твоя дружба с комбинатом – атрибут порочной власти.
Ты девушка, погрязшая в греховной страсти.
Ницше на полке, штаны от «Гуччи».
Послушай, что тебе я скажу на всякий случай.
Стрелами разврата не прогнать тебе тучи.
Ты утонула, крошка, в навозной куче.
Лживая корова, спрячься в кусты.

Слушай, сука, тебе выколю глаза.
Вижу, что, ты, п..ор, а я Юрий Лоза.
Ты разум ненавидишь, а я его зам.
Твои пустые очи игнорирует слеза.
Такого не видала даже Улица Сезам.
Ты читаешь по складам. Я читаю между строк.
Ты ведешь себя, как будто ты чужой мотаешь срок.
Ты срамные фото постишь в инстахлам.
Я голову свою окуну в мудрости храм.
Мой лучший друг – Платон.
Твой друг – единственный хранитель улетучившихся вен.
Я отключаю телефон. Я жду перемен.
Если встанешь у доски, заставлю жрать тебя мел.

Рефлексия – мой хлеб.
Святая булка бытия.
Ответы на вопрос: виноватый ли я.
Ученье – свет, неученье – тьма.
Ты не по праву льешь на меня тонны дерьма.
О скалы твоей тупости разбились волны доброты.   
Я презираю точно таких, как ты.
Кто дух философский меняет на балл.
Твой бал демонизма меня за…л.
Голова твоя понура.
Как лес, горит твой зад.
Запрыгнувший в колодец сам не вылезет назад.

Священный носорог против армии ботвы.
Я солдат на службе солнца, ты солдат на службе тьмы.
Гегель мне винтовка, Фейербах мне пулемет.
Их мысли изнасиловал твой искривленный рот.
Ты думаешь, что грозна, как муха под слоном.
Мои слова – ножи, а твои слова – бетон.
Когда я иду мимо, ты всегда уходишь вон.

Нет места двум субстанциям, а здесь только одна.
Во всем, что здесь случилось… Это не моя вина.
Мы различаемся с тобой, как Стивен-косы Сигал
И Стивен-ужас Кинг.
Но если хочешь меня выиграть, то не выходи на ринг.
И вдруг случится чудо. Однажды, в один миг
Ты со дна бутылки, заплывешь в глубины книг.
И взор свой погружая в красоту веселых букв,
Ты течение счастья ощущаешь где-нибудь.
И капелька по капельке, по утренней росе
Ты точно станешь радостной в летающей осе.