Поэтам Новороссии и Украины

Петр Лукашов 2
Покуда мир свободно дышит
В том, бандерлоговом году,
Поэт, дай Бог тебя услышат
Все перенёсшие беду.

Какое быдло с автоматом
Тебя разучит в мире петь?
Ты их караешь словом, матом,
Не собираясь их терпеть.

Наш мир от злобы избавляя
Своим презреньем иль "хи-хи",
Ты убиваешь не стреляя.
И это лучшие стихи.