Бесславные ублюдки

Николай Мамедов
Сала героям..!
А ну не журись!
В строй под знамена  скорей становись!
Мы из СС   –  Сечевые Стрельцы. 
 Мы Украины свободной борцы.
Здесь мы реальная величина !
 Мы из дивизии – «Галичина»!

Тихо под  Бродами ..
Светит луна ..
 В поле дивизия «Галичина».
Сверху присыпана свежей землёй,
здесь их бесславно закончился бой.

В памяти живы эсэсовцы ныне,
у новых предателей на Украине.

Смоленск 2020